martes, 16 de noviembre de 2010

GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL

El gavión atlántico (Larus marinus) es un ave perteneciente al orden de las Charadriiformes y a la familia Laridae. Es una de las gaviotas más grandes del mundo, pesadas y fama de ser muy depredadora con una envergadura de alas de hasta 1,7 m, longitud de unos 78 cm y un peso de unos 1800 gramos aproximadamente.
Tiene un poderoso pico para comer polluelos de aves marinas y crías de ánatidas, tragándoselos enteros. A diferencia de la gaviota argéntea, esta ave suele cazar sola o en pareja. Anida en las costas rocosas y pone tres huevos en cada nidada. Se la encuentra en el norte del océano Atlántico sobre todo en el Norte de Europa, la podemos localizar en nuestro litoral Cantábrico
En observaciones de su comportamiento se puede observar como piratea a otras aves marinas como los Cormoranes y Ánatidas Marinas quitándoles el alimento en vuelos rápidos, rasantes y con agresividad.

 GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL
 GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL
 GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL
GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL
 GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL
 GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL
 GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL
 GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL
GAVIÓN ATLÁNTICO-LARUS MARINUS-GREATER BLAC BAKED GULL

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...