jueves, 25 de noviembre de 2010

MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE

El milano negro (Milvus migrans) es un ave perteneciente al orden  de las Accipitriformes y a la familia Accipitridae, una de las rapaces mas comunes en Europa, África, Asia y Oceanía. 
No tiene la elegancia del Milano Real al contrastarse tanto el plumaje predominando tonos tierra oscuros apagados, le gusta realizar pasadas a ras del agua para obtener alimento de la superficie, llega a compartir territorio con el Real y se cruzan los grupos de ambos en los territorios de caza.El milano negro tiene una longitud de 50 a 60 centímetros, una envergadura de alas de casi dos metros (190 centímetros) y un peso aproximado de hasta un Kilo.
 Su alimentación es prácticamente igual al Real., aves, peces, lombrices, pequeños mamiferos, reptiles, anfibios e incluso se le puede ver en basureros y consumiendo carroña.
Se conocen siete subespecies y se le puede considerar como especie vulnerable.
Milvus migrans migrans Europa- Milvus migrans lineatus Siberia, India y China-Milvus migrans govinda India, Indochina y Malasia-Milvus migrans affinis Indonesia, Molucas, Australia y Nueva Guinea- Milvus migras formosanus Taiwán y Egipto, sudoeste de Arabia y Noroeste litoral de África-  Milvus migrans parasitus África subsahariana, Madagascar, Comores y Cavo Verde.


 MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE
 MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE
 MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE
 MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE
MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE
 MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE
 MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE
 MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE
 MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE
MILANO NEGRO-VILVUS MIGRANS-BLACK KITE

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...