martes, 23 de noviembre de 2010

MILANO REAL-MILVUS MILVUS-RED KITE

El milano real (Milvus milvus) es un ave del orden de las Accipitriformes y de la familia Accipitridae.
Muy similar al Milano Negro diferenciándose ambos que el Milano Real tiene la cabeza gris plateada y el Negro es más oscuro y apagado.
Los ejemplares que anidan en el norte de Europeo se desplazan al sur para invernar; algunos de ellos atraviesan el la Península hasta llegar al norte de África desde Egipto hasta Canarias y las Islas de Cavo Verde.
El milano real tiene una longitud de 60 a 65 centímetros, una envergadura de alas de casi dos metros y un peso que oscila, desde los 900 gramos a los 1.300 gramos de peso. Su cola tiene una forma muy ahorquillada. Se diferencia fácilmente del milano negro, que es totalmente oscuro y tiene la cola menos ahorquillada.
Caza aves y pequeños mamíferos, también se alimenta de lombrices; incluso puede devorar carroña de conejos y ovejas.
Podemos verle en nuestros cielos de la Península con sus majestuosos vuelos ágiles y flexibles, puede llegar a concentrarse en grandes grupos.

 MILANO REAL-MILVUS MILVUS-RED KITE
 MILANO REAL-MILVUS MILVUS-RED KITE
 MILANO REAL-MILVUS MILVUS-RED KITE
 MILANO REAL-MILVUS MILVUS-RED KITE
 MILANO REAL-MILVUS MILVUS-RED KITE
MILANO REAL-MILVUS MILVUS-RED KITE

1 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...